PROCEDIMIENTO Es muy sencillo y está riquísimo. Para empezar se pone en una olla la leche a hervir Cuando está a punto de romper a hervir se le añade la canela al gusto, el azúcar (que quitaremos luego las bolitas cuando la leche se ponga espesa). Se baja el fuego y se sigue batiendo y removiendo mucho. Se añaden las yemas de huevo y se bate mucho, sin parar, hasta que esté bien espeso. Apagar el fuego y dejar que se enfríe. Convertir el azúcar en polvo Hace bolitas con la masa pasandolas por el agua
DULCE MANABA Desde "discusiones" sobre el origen de esta receta tan sencilla de dulces con leche, los modos de preparación, las ciudades originarias... Mi abuelita siempre nos contó que los troliches de leche nacieron porque era algo dulcecito y muy baratos y, que las provincias donde más se tomaba era en: Provincia Verde, en Rocafuerte y en Esmeralda, pero que con el paso del tiempo se convirtió en un dulce típico de Ecuador. https://lagentedemanabi.jimdo.com/recetas-de-comida/recetas-de-dulces/
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